注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京律师

你我相逢是注定的缘分,以文会友,真诚交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩英伟,男,1968年10月份出生,汉族,作家、诗人,知名律师,北京市盈科律师事务所高级合伙人,现担任开国元首毛泽东侄女毛小青法律顾问,兼任中国国际政法研究院副院长。曾在《新华网》《人民网》《凤凰网》《央视网》《中国网》等网站、报刊发表文章五百余篇,代表作《案例分析警世录》《开国元勋英模颂》《抗日殉国民族魂》等。手机:13522581766。

网易考拉推荐

【原创】沉痛悼念韩双增将军  

2016-10-30 21:36:00|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           沉痛悼念韩双增将军


                                                                               黄河涛涛育英豪,
                                                                               清丰少年志向高。
                                                                               挥墨飘逸日月动,
                                                                               从戎驰骋山川摇。
                                                                               腹中才华五车书,
                                                                               军界论著韩氏骄。
                                                                               一代将星划长空,
                                                                               天地呜咽泪如潮。

      韩双增:河南省清丰县固城乡东张曹村人,1943年7月生,1963年1月入伍,1964年4月入党。先后在63军189师、北京卫戍区警卫第4师服役。历任班长、排长、参谋、股长、团副参谋长、参谋长、师副参谋长等职。1985年6月调武警学院从事高等教育工作。历任内卫(指挥)系副主任、主任,武警发展战略研究部主任等职。1999年7月授少将警衔。是武警部队目前唯一的一位将军教授。

韩双增教授是武警指挥专业学科的主要创建者,是武警军事理论研究的学术带头人,硕士研究生导师。先后主编武警院校和武警部队训练教材40余部(套);理论专著9本;发表学术论文58篇。完成国家级社科基金军事理论研究课题4项,军队级理论专题6项。获国家级提名奖1项,军队级一等奖2项,二等奖3项,武警部队一、二等奖9项。由他主持的武警指挥专业课和武警勤务课分别被评为国家级精品课和军队级优质课。

韩双增教授是中国军事科学学会会员,中国军事科学学会战役战术分会办公室副主任,全军军事理论专家组成员,军队学位委员会成员,国防大学特聘教授,国防战略研究所特约编委,武警部队学位领导小组成员,武警部队高级技术职务评审委员会委员,武警学术和武警指挥学院学报编委。

韩双增将军热爱韩氏家族,韩氏宗亲会在他的努力参与及大力支持下,世界韩氏历届宗亲会取得圆满成绩,韩氏宗亲空前团结。2016年10月30日早上8点,韩双增将军不幸因病去世。

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017