注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京律师

你我相逢是注定的缘分,以文会友,真诚交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩英伟,男,1968年10月份出生,汉族,作家、诗人,知名律师,北京市盈科律师事务所高级合伙人,现担任开国元首毛泽东侄女毛小青法律顾问,兼任中国国际政法研究院副院长。曾在《新华网》《人民网》《凤凰网》《央视网》《中国网》等网站、报刊发表文章五百余篇,代表作《案例分析警世录》《开国元勋英模颂》《抗日殉国民族魂》等。手机:13522581766。

网易考拉推荐

【原创】盈科之歌  

2013-08-18 21:16:26|  分类: 法律业务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             盈 科 之 歌 
                                                                                                                          韩英伟
                                                                                      我们盈科,源泉滚滚流;
                                                                                      我们盈科,永不停脚步;
                                                                                      我们盈科,心存志高远;
                                                                                      我们盈科,胸怀五大洲;
                                                                                      乘北京祥云,踏太平洋的波浪,
                                                                                      飞越美欧山川,访问非洲村庄,
                                                                                      众多分所雨后春笋成长;
                                                                                      合作发展海内外,是我们的奋斗方向! 
                                                                                                                                            
                                                                                     我们盈科,诚信是根本;
                                                                                     我们盈科,卓越是要求;
                                                                                     服务四海客,护法无反顾,
                                                                                     大爱行天下,仗剑谱春秋,
                                                                                     啦啦啦啦啦啦啦
                                                                                     盈科服务佳天下,
                                                                                     啦啦啦啦啦啦啦,
                                                                                     盈科律师最优秀,
                                                                                                最优秀!

盈科简介

盈科律师事务所是一家源自中国的全球化法律服务机构,致力于为客户提供“一站式”全球商务法律服务。盈科律师事务所总部设于中国北京,经北京市司法局批准,于2001年成立。截止2011年4月30日,盈科律师事务所现有执业律师1630名、总员工近3000人。

国内机构

在中国大陆拥有北京、上海、广州、沈阳、天津、昆明、厦门、武汉、南京、青岛、苏州、长沙、成都、呼和浩特、济南、深圳、长春、大连、中国台湾等19家办公室。

国外机构

在美国纽约、英国伦敦、意大利维罗纳、匈牙利布达佩斯、巴西圣保罗、韩国首尔、波兰华沙、土耳其伊斯坦布尔等8个国家和地区拥有海外办公室。
未来五年,盈科律师事务所还将加强律师事务所规模化建设工作的力度,进一步完善律师事务所全球网络建设,努力实现如下规模化目标:在中国大陆,将设立哈尔滨、石家庄、太原、西安、郑州、合肥、无锡、南昌、杭州、宁波、福州、南宁、贵阳、拉萨、乌鲁木齐等20家办公室;在海外,将设立巴黎、法兰克福、布拉格、莫斯科、东京、雅加达、新加坡、悉尼、迪拜、约翰内斯堡、洛杉矶、圣地亚哥、芝加哥、费城、华盛顿、墨西哥城、布宜诺斯艾利斯、新德里等20家海外办公室。届时盈科律师事务所全球执业律师人数将超过5000人,员工总人数近10000人。盈科还将全面启动“合作伙伴计划”,与全球近30家国际律师事务所签订合作伙伴协议,逐步形成盈科遍布全球的法律服务网络体系。
人才是律师事务所最宝贵的财富,盈科在发展中坚持“以人为本”的人才战略,逐步形成了由专业律师人才、市场营销人才、管理人才组成的人才队伍,保障了律师事务所整体战略目标的实现。盈科拥有一支理论基础好、专业水准高、服务态度一流的律师团队。目前,盈科律师事务所全球办公室成立了60多个专业部门,业务范围涵盖国际法律事务、海商海事、海外投资、两岸法律事务、资本市场私募股权投融资金融衍生品、公司并购、知识产权房地产并购重组企业风险防范、劳动、产品质量、文化创意产业、矿产能源、环境保护、政府法律服务、争议解决等领域。截至2011年8月,盈科律师中有博士近40人,硕士600多人,留学归国人员50多人,外籍在所工作人员15人,各领域专家顾问60余人。目前,盈科已与清华大学中国人民大学中国政法大学中共中央党校、美国天普大学、澳大利亚新南威尔士大学等20多家国内外知名高校建立了合作伙伴关系,聘请60多位国内外专家、教授担任盈科律师事务所顾问,为盈科的发展提供全面智力支持。
客户是律师事务所发展的“原动力”,盈科坚持“以客户为中心”的服务理念,始终以客户的需求为关注焦点,以顾客满意为工作目标。盈科成立“客户服务中心”,充分倾听客户的声音,理解客户的需求,贯彻 “市场本土化、服务全球化”法律服务模式,充分发挥盈科全球化法律服务体系的优势,通过不同专业、不同地域律师的合作,为客户提供综合性法律解决方案,为客户创造价值,帮助客户获得成功。为解决客户发展中遇到的融资难问题,盈科专门成立了“投融资中心”,与银行信托、私募股权资金、担保机构等金融机构合作,促进金融资本积极参与客户的发展,帮助客户获得成功。优质的服务赢得了客户的信赖,盈科为17000多家海内外企业提供满意的法律服务。同时,盈科律师事务所先后加入了中国国际商会中国商业联合会、清华企业家协会、中国中小企业协会国际版权交易中心中国阿拉伯交流协会中国风险投资研究院、青年企业家协会、北大PE投资联盟等150多家行业和企业协会,为协会成员提供满意的法律服务。
盈科还先后接待了美国、英国、法国、德国、奥地利、匈牙利、巴西、南非、澳大利亚、新加坡、香港等40多个国家和地区的律师事务所、法官协会的交流来访,盈科已和全球20多个国家和地区的国际优秀律师事务所建立合作伙伴关系,通过盈科与国际律师事务所的合作为客户提供全球专业法律服务。
孜孜不倦的追求,铸就盈科十年的辉煌。在全体盈科人的不懈努力下,盈科律师事务所也收获累累硕果,曾先后荣获“ALB亚洲法律杂志”评选的“中国发展最迅速律师事务所”TOP1、“2011中国上市公司最信赖律师事务所”大奖、“2011品牌中国金谱奖法律顾问服务优秀品牌”大奖,并位列LawFirm50“2011年中国律所公众关注排名”第一位。同时,盈科党支部也获得了“2010—2011年度北京市律师行业五好党支部”等多项殊荣。盈科律师也先后荣获了多项荣誉,梅向荣主任荣获了 “2011中国优秀律师”称号、“2010品牌中国律师行业年度人物”、“ALB2010年中国大陆25名重要影响力律师”。
流水之为物也,不盈科不行;君子之志于道也,不成章不达。盈科律师事务所将努力发挥国际化商务律师事务所的优势,整合全球资源,为客户提供优质、高效、满意的法律服务
  评论这张
 
阅读(981)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017