注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京律师

你我相逢是注定的缘分,以文会友,真诚交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩英伟,男,1968年10月份出生,汉族,作家、诗人,知名律师,北京市盈科律师事务所高级合伙人,现担任开国元首毛泽东侄女毛小青法律顾问,兼任中国国际政法研究院副院长。曾在《新华网》《人民网》《凤凰网》《央视网》《中国网》等网站、报刊发表文章五百余篇,代表作《案例分析警世录》《开国元勋英模颂》《抗日殉国民族魂》等。手机:13522581766。

网易考拉推荐

韩英伟律师与商丘籍中央首长在一起大拜年  

2013-05-14 22:35:22|  分类: 案例分析警世录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大拜年
记者 谢国庆 李岩 侯国胜 整理    来源:商丘网—商丘日报
韩英伟律师与商丘籍驻京首长在一起大拜年 - 韩英伟 - 北京律师
韩英伟律师与商丘籍驻京首长在一起大拜年 - 韩英伟 - 北京律师
韩英伟律师与商丘籍驻京首长在一起大拜年 - 韩英伟 - 北京律师
韩英伟律师与商丘籍驻京首长在一起大拜年 - 韩英伟 - 北京律师

  石秀诗(全国人大常委会常委、财经委主任)、蔡庆华(铁道部原副部长):商丘春来早,科学发展劲。再战“十二五”,实力步步升。

  张龙之(全国政协常委、全国工商联原副主席、党组副书记):为商丘振兴呐喊,为人民群众谋利,祝福《商丘日报》越办越好!

  王军(财政部副部长):一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我很高兴通过《商丘日报》向家乡人民拜年,向大家致以节日的诚挚祝福!

  近年来,我们欣喜地看到,在商丘历届党委、政府的坚强领导下,家乡人民同心同德,锐意进取,推动了商丘经济社会的全面繁荣、社会各项事业的全面进步,人民生活水平的进一步提高。

  回顾过去,我们为家乡的发展感到自豪和振奋;展望未来,我们对商丘的发展充满希望。在这万家团聚的节日里,祝家乡的各项事业都能取得长足进步,人民生活更加和谐、幸福。

  郑海霞(八一女篮领队、少将):祝家乡人民生活幸福美满,城乡建设繁荣昌盛。

  王尚宇(省人民检察院原检察长):这些年商丘发展快、变化大,人民群众越来越幸福,为此,我们感到十分高兴,也为之自豪。衷心祝愿商丘的明天更美好,衷心祝愿商丘的乡亲更幸福!

  韩天经(省人大常委会原副主任):在新的一年里,祝商丘市的父老乡亲兔年大吉!

  张昕(省审计厅副厅长):恭祝家乡父老新春快乐,万事如意;恭祝家乡发展得更加美好!

  张学清(北京商丘商会副会长):祝福家乡的经济一年更比一年好,祝福家乡的父老乡亲身体健康、岁岁平安。

  韩英伟(北京市济帮律师事务所主任):祝福830万父老乡亲春节愉快,万事如意,祝商丘经济在新的一年里再度腾飞、再铸辉煌。

  孟祥礼(省政协常委、著名豫剧表演艺术家、国家一级演员):祝愿家乡经济腾飞,商丘明天更辉煌!

  翟金成(美国河南总商会会长):我代表美国河南总商会给家乡的父老乡亲拜年了,祝家乡父老新年幸福,心想事成。

  王旭(农民工歌手、网络红人):2010年渐行渐远,2011年已走向我们。在这辞旧迎新的时刻,我向一直关心支持我的家乡人民致以诚挚问候和美好祝愿。

  身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。作为漂泊在北京的商丘人,我始终关心、关注着家乡的发展,始终牵挂着家乡的一草一木,并且为家乡的繁荣和发展深深骄傲和自豪着。

  在新的一年里,祝家乡人民生活蒸蒸日上,社会事业全面发展。人人每天都有好心情,家家每天都幸福安康!



该文刊登于2011年1月31日《商丘日报》
  评论这张
 
阅读(1643)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017