注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京律师

你我相逢是注定的缘分,以文会友,真诚交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩英伟,男,1968年10月份出生,汉族,作家、诗人,知名律师,北京市盈科律师事务所高级合伙人,现担任开国元首毛泽东侄女毛小青法律顾问,兼任中国国际政法研究院副院长。曾在《新华网》《人民网》《凤凰网》《央视网》《中国网》等网站、报刊发表文章五百余篇,代表作《案例分析警世录》《开国元勋英模颂》《抗日殉国民族魂》等。手机:13522581766。

网易考拉推荐

司法部部长莅临指导工作 对我所律师工作表示充分肯定  

2013-11-08 10:23:33|  分类: 案例分析警世录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司法部部长莅临指导工作 对我所律师工作表示充分肯定

  • 来源:盈科律师事务所
  • 时间:2009年06月21日

2008年7月8日下午,中华人民共和国司法部部长吴爱英同志莅临我所指导工作。陪同吴爱英部长调研的还有司法部办公厅主任郭庆良、司法部监狱局局长邵雷,北京市司法局副局长董春江、北京市律师协会会长李大进、朝阳区人大常委会副主任孔德琴、朝阳区律师党委书记魏毅力。吴部长在部分人员的陪同下参观了我所1500平方米的办公环境,参看了盈科成立8年来的图片展,并就相关问题亲切询问。当吴部长走进盈科多功能厅会议现场,等待多时的盈科律师响起了热烈的掌声。吴部长与在座的各位盈科律师一一握手,亲切问候。 
   会上,盈科律师事务所主任郝惠珍就我所工作和成绩向吴部长进行详细汇报,吴部长认真听取了我所主任郝惠珍就我所工作成绩及律师工作情况的详细报告,不住点头。对我所在律师行业所做的贡献表示肯定和大力赞扬,并当场表态邀请我所主任郝惠珍代表盈科律师事务所参加律师工作会议,向其他律师事务所传达盈科律师事务所走正确的路,做正确的事,为社会做贡献的态度和精神。
   吴部长指出:盈科律师为社会做出了贡献、为群众做出了贡献,党委、政府给予了充分肯定。盈科律师在推动发展、维护和谐、服务为民方面,得到的不仅是经济效益,还有社会效益,这是金钱难以买到的。实践证明,盈科律师队伍很有战斗力,对党的事业、对老百姓的事情、对当地的经济发展、对社会的稳定,负有强烈的责任感。会后,吴部长欣然和盈科律师事务所全体与会律师合影留念!
   吴爱英部长到盈科律师事务所莅临指导,在新律师法刚刚颁布,具有非常重要的意义,表示党和国家领导人对律师工作的充分肯定和大力支持,体现了司法部领导对律师行业的高度重视,是对全国律师的极大关怀,也是对盈科已取得成绩的充分肯定。作为获得过多次殊荣的优秀律师事务所之一的盈科律师所,我们将认真贯彻吴部长的指示精神,牢记吴部长的敦敦教诲,时刻不忘作为一名律师肩负的神圣使命,诚信为本,服务为民,以更好的成绩回报社会,不辜负上级领导的关心和厚爱! 

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017