注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京律师

你我相逢是注定的缘分,以文会友,真诚交流。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩英伟,男,1968年10月份出生,汉族,作家、诗人,知名律师,北京市盈科律师事务所高级合伙人,现担任开国元首毛泽东侄女毛小青法律顾问,兼任中国国际政法研究院副院长。曾在《新华网》《人民网》《凤凰网》《央视网》《中国网》等网站、报刊发表文章五百余篇,代表作《案例分析警世录》《开国元勋英模颂》《抗日殉国民族魂》等。手机:13522581766。

网易考拉推荐

聘书  

2013-01-24 20:29:59|  分类: 聘书与证书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聘书 - 韩英伟 - 北京律师

 聘书

       作者;崔光欣

        在新世纪刚刚到来的春天,你收到了县政法委送来的大红大红的本子,上面清晰的印着两个烫金的字体;聘书。至此,你的桌子上已放有二十多个聘书了,你的脸上露出象花儿一样的笑,然后又流下了激动的泪水,可谁又能理解你为工作而付出的一切。

        那是90年代初,你从省政法学院毕业,来到了夏邑县司法局,为了提高自己的业务水平,你刻苦钻研,努力学习法律知识,在上班后的第一个年头,就取得了律师资格。从这一天起,你由一位法律工作者,成为一个手举正义之剑的律师,开始了你的律师生涯。十余年中,为了那些需要法律求助的贫困对象,你伸出一次又一次援助之手,为他们拓宽了人生道路。你那忘我工作、无私奉献的精神,赢得了领导和同志们的赞誉,荣立了个人三等功的同时,也把你所带的律师事务所推到了省级文明所之列。勤劳的人总能获得收获,这一天再次降临了,你被县政法委、公安局等二十多家聘请为常年法律顾问,这不光是你个人的光荣,也是全县司法工作者的荣誉,你—韩英伟律师,正义之剑为你开路,希望你能在今后的工作中,取得更辉煌的成绩。

         该文刊登于2000年5月25日第96期《夏风》报。

 




  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017